您当前的位置:首页>工作动态
《第七届全国农村及少数民族地区中小学英语课堂教学与教师发展研讨会》
发表时间: 2017-09-25 09:52:59 点击次数: 194
 


湖南选手表现优异

 

    由国家基础教育实验中心外语教育研究中心主办的《第七届全国农村及少数民族地区中小学英语课堂教学与教师发展研讨会》于九月十八日至二十一日在宁夏银川举行。我省选派的三名参赛教师表现优异:

    现场观摩课高中组——来自平江第一中学的张蓉老师所抽选课题为高二阅读“The economy or the environment--must we choose?”获得高中组一等奖及“最佳课堂教学效果”个人单项奖。

 

   现场观摩课初中组——来自湘西雅思实验学校李庭晴老师所抽选课题为八年级阶段复习课“Review of unit 1 Where did you go on vacation?”获得初中组一等奖及“最佳语音”个人单项奖。

 

  来自郴州市桂阳县鹿峰中学的刘铁花老师的 “He Lost His Arm But Is Still Climbing”获得初中组说课一等奖。

 

三位选手的优秀表现获得了专家评委的高度好评,其个人综合素质,参赛学校的团队合作在大赛中大放异彩,给全国各地的同行展现了湖南省英语务实求真,合作探究的教学特色。愿湖南英语教学能砥砺前行,再接再厉!

 

                                              (张蓉 周宁之)

相关新闻